Manger Bio Pays de la Loire
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Actualité - 07/12/2018
Actualité
Formation "Diversifier ses circuits de commercialisation avec la restauration collective et les marchés publics"
#Onveutlabiopourtous
Remise du label "Territoire bio engagé" à la ville de St Sébastien sur Loire
Offre d'emploi - Le Kiosque Paysan recrute un.e responsable logistique
Présentation d'un producteur : la Fromagerie Bio du Maine
Conseil Métropolitain des Acteurs de l'Alimentation
Le nouveau Conseil d'Administration de Manger Bio 44
Manger Bio 44 sur France Bleu
Manger Bio 44 sur Hit West
INNOV'EN BIO 2019
Offre
Conférence débat 'Innover dans les circuits courts"
L'ITEP Lamoricière s'engage dans la démarche "Mon Restau responsable"
Le Kiosque Paysan lauréat de l'appel à projet FLUX de Nantes Métropole
Manger Bio 44 fête ses 10 ans!
Légumineuses et céréales en 44
Printemps Bio 2019
Manger Bio 44 à l'Inauguration du nouveau M.I.N
Manger Bio 53 recrute!
Au collège Paul Doumer, ils goûtent au menu 100% bio
Le réseau MBIM au Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe à Paris
ANNULEE !!! Conférence débat "Innover en circuit court" le 21 mars
Nous recrutons!
Journée professionnelle Interbio - 5 Décembre 2018
Rencontres de l'Intendance Vendredi 28 Septembre
Innov'en Bio - le N°2 est sorti!
Manger Bio 44 à la Fête de la Vache Nantaise pour une table ronde
Communiqué de presse RESEAU M'BIM
La Turballe : du bon, du bio, du local pour tous les écoliers
Le Printemps Bio et Manger Bio 44
Inscrivez-vous aux Victoires des cantines rebelles 2018 !
Printemps Bio 2018
10 ans de l'AMAP de Guérande
20% de bio dans les cantines, c'est acté!
Faire coopérer villes et campagnes pour inventer de nouveaux circuits alimentaires durables
20 % de produits bio, 30 % de produits de qualité : ce que les députés ont voté pour la restauration collective
Manger Bio 44 recrute un(e)commercial(e) en restauration collective
Bio : attention à ne pas casser le « jouet » !
Révision des nouveaux repères alimentaires - PNNS 4
La Turballe - 60% de bio dans les assiettes
Le collège Jean Monnet rejoint la démarche mon Restau Responsable ®
La Mélodie des mets locaux
Des prix les plus justes, pas les plus bas !
Bio et local, c'est l'idéal !
[Repasbio newsletter] Repas bio n°17 - juillet 2017
Rencontres nationales de la restauration collective bio
OFFRE D'EMPLOI - MB44
Collègiens à la ferme
Printemps bio 2017
Portes ouvertes du Printemps BIO chez Nature et Aliments
Restaurants du Maine et Loire
La Bio : un plebiscite qui s'inscrit dans la durée - Copie
La justice met un coup d'arret à la campagne illicite contre la banane bio
OFFRE D'EMPLOI - FNAB - Paris
Ça se passe à St Sébastien sur Loire
OFFRE D'EMPLOI - Isle Mange Bio - Dordogne
20% de bio en Restauration Collective : les politiques reculent, la société avance !
20% de bio en restauration collective ?
BONNE ANNEE 2017 !
Réseau Un Plus Bio : Les 10 lauréats
Notre organisation
Bio Automnales 2016
Actu
PORTES OUVERTES - Ferme de la Chesnaie
Invitation WE !
DU 10 AU 16 OCTOBRE 2016
BIO&LOCAL, C'EST IDEAL !
INVITATION - 4 Sept. 2016
Des nouvelles de Margueritte
12eme Edition du Printemps bio en 44
NEWSLETTER FNAB - Mai 2016
30em FORUM AGORES
INVITATION - Les 10 ans de la Fromagerie Collective
POUR une restauration collective RESPONSABLE
Du nouveau sur le site restaurationbio.org
Médaillés de bronze au salon 2016
Saint Valentin
Repas Bio au restaurant CCAS - Tanneurs!
Portes ouvertes au collège Saint laurent de Blain
De nouveaux batiments pour la famille Gineau !
Bonne Année !
Bio-automnales 2015 : Visite de ferme, rencontres, cours de cuisine...
On a la parole sur TELENANTES le 29/9/15
Colloque BIO PROXIMITE SOLIDARITE
Portrait
La bio, l’agriculture qui récolte !
INVITATION Visite de ferme
Animation fromages biolocaux
Circuit court, idées longues
Semaine du développement durable
Vive le printemps bio !
Portail pour la restauration collective responsable
Actualités - Copie
Invitation Journée d'information 9/12/2014
Introduction de produits bio locaux en restauration collective, les clés de réussite !
Les BIO automnales 2014
Semaine du goût 2014
Les producteurs du Nord à la Ferme Péard
Fête de la vache nantaise - FORUM : Le BIOLOCAL, Des initiatives pour le rendre accessible à tous
Fête de la vache nantaise : INVITATION Table ronde
Fête de la Vache nantaise
Merci à Tous !
Les cantines ont leurs « Masters Chefs Bio »
Barbecue Biolocal à la ferme des 9 journaux!
Fête du lait Bio
Le printemps Bio
Resto Bio 44
Repas Bio et/ou local dans les écoles de Couëron
Animation Bio au Collège de la Neustrie
Du Biolocal dans les collèges du département
Un Eco-label pour le collège de Trignac
Anatole-France : les enfants redécouvrent les légumes
Invités avec la FNAB, nous témoignons pour le Ministère
La nouvelle plaquette de présentation de MB44 !
Premier prix Innovabio décerné à Panier Local
Bio Automnales 2013
Printemps bio 2013
AG de la FNAB - Tribune par A. Belleil
Les scolaires d'Anatole France initiés au "manger bio"
Manger Bio 44 engagé aux cotés de la ville de Nantes dans le cadre de la charte "Nantes Territoire de Commerce Equitable"
Trois restaurants scolaires font le choix du Bio-local à Blain
Un menu 100% Bio et Local à Couëron
Animation autour de la pomme à l'école de la pierre bleue
Au college Gaston Serpette, on mange Bio !
Plus de Bio dans les cantines !
Un fruit pour la récrée avec la mairie de Saint Mars du Désert
Les produits laitiers de printemps